12

四川特友园林工程有限公司

主营银杏盆景,罗汉松盆景,桂花,天竺桂,红叶石楠,贴梗海棠等绿化苗木

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:徐洋
  • 电话:18200176066
  • 手机:18200176066
  • 传真:61776856
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高度1-1.5米四季桂
高度1-1.5米四季桂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:191高度1-1.5米四季桂 
品牌: 特友园林
单价: 面议
最小起订量: 10 株
供货总量: 1000 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-09 11:15
  询价
详细信息
 四川特友园林工程有限长期供应冠幅60-80cm,高度100-150cm四季桂,产地直销,质量保证,数量多,价格实惠,欢迎有需要的老板电话咨询.

因为它的花期特别持久漫长,因此得名四季桂花,它还有一个美称叫月月桂,想必也就是月月都会开放的意思了。四季桂花是近几年才流行起来的品种,因为其他桂花都是金秋时节开放而它却是几乎一年四季都能绽放,因此打破了桂花这个花的常规,一年可以看到它开花三到四次。因为它的花期特别,再加上其他桂花的特征,它也基本上都包含了,因此它在桂花一族里近几年的人气一直是居高不下,占据了公园与家庭大小市场。


询价单