12

四川特友园林工程有限公司

主营银杏盆景,罗汉松盆景,桂花,天竺桂,红叶石楠,贴梗海棠等绿化苗木

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:徐洋
  • 电话:18200176066
  • 手机:18200176066
  • 传真:61776856
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 造型罗汉松,高1.5-2.2米,冠1.5-1.8米
造型罗汉松,高1.5-2.2米,冠1.5-1.8米
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:305造型罗汉松,高1.5-2.2米,冠1.5-1.8米 
品牌: 特友园林
单价: 面议
最小起订量: 1 株
供货总量: 500 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-09 11:07
  询价
详细信息
 罗汉松盆景是一种常见的树桩盆景。罗汉松盆景具 有一定的抗寒能力,可以在0摄氏度的低温环境下生长,罗汉松盆景怕夏天的酷暑。罗汉松叶色翠绿,而且四季常青,是一种制作盆景的重要树种之一。罗汉松盆景怎么养了,下面我们来分享一下罗汉松盆景的养护方法。

罗汉松盆景原产于我国,针叶常绿乔木。罗汉松盆景的叶子呈绿色或 浓绿色,叶子有光泽,背面黄绿、青绿或灰绿色。罗汉松盆景的花期一般是在每年的45月。 罗汉松盆景的种子是在每年的89月成熟,开始是深红色,后来慢慢变为紫色。

罗汉松

罗汉松盆景的养护方法
温度
罗汉松盆景的生长适温为 1528摄氏度。
光照
罗汉松盆景喜阳光,但也可以耐阴,所以罗汉松盆景可以放在室内明亮处进行养护。
土壤
罗汉松为亚热带树种,较耐阴,喜温暖湿润,罗汉松盆景栽培所用的土壤要求使用疏松肥沃排水良好的微酸性土,罗汉松盆景比较耐旱,也比较耐水涝。
浇水
罗汉松比较耐阴湿,生长期要经常浇水,但是要注意不能积水。
施肥
罗汉松可以在春季适当施1次稀薄肥水。
修剪
罗汉松一年四季都可以进行修剪,这样可以保持罗汉松的树形。一般3年左右可以翻盆一次,翻盆最好是在每年的春季进行。
询价单